FRIA MADRUGADA!

Sem qualquer encanto correu a noite...

Eis então que veio a fria madrugada!

E quarto adentro entrou, fez morada...

A saudade do beijo que me fora açoite!

Insone também será a próxima noite!

Que farei eu se o sono não me vem?

Andarás perdida? Como estou também...

Padeceremos insones quantas noites?

Continuas sendo o que sempre fostes!

Única, verdadeira representante do amor.

Só tu serás capaz de tirar-me do fosso...

Longe de ti meu mundo torna-se insosso!

És tu, o néctar que adoça a minha flor...

O melhor presente que a vida me trouxe.

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 18/11/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 18/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6505806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.