Mais uma vez

Mais uma vez..

Essa brisa que roça minha tez

Traz um eco perdido tão distante,

D'um tempo que amar era ato constante

E eu desejo você,mais uma vez..

Me abraço e rodopio co'a ilusão,

Somos nós, felizes, como dantes,

Sob as luzes a clarear brilhantes

co' o efeito da beleza da paixão.

Nossos pés rodavam pelo salão,

Nossos corpos com leveza total,

coração disparando de emoção.

Recordar esse tempo é muito bom!

Traz-me o passado nítido, legal.

Inda lembro amor, da nossa canção...

Márcia A Mancebo

(09/11/18)