BUSQUEMOS A FELICIDADE!...

Ah! Quanta decepção tu me destes...

Alegas... Tão somente futilidades!

E... Não buscas saber as verdades...

Quero ser, para ti, o que não tivestes!

Puderas tu, olhar-me face a face...

Buscar entender as razões que tenho!

Entender assim quanto me empenho!

Recebes todo o amor de minha parte...

Façamos de nossas vidas amor, arte...

Carreguemos em nós o amor apenas!

Abraçados, busquemos a felicidade!...

O amor seja mais que a outra metade!

Capaz de superar as coisas pequenas!

O terás (certamente) de minha parte...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 17/11/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 17/11/2018
Reeditado em 17/11/2018
Código do texto: T6504872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.