Vazia verdade

Vazia verdade

A noite chegou com a solidão

Prensando a alma com a dor da saudade,

Dor que sufoca e traz a realidade;

Descolorida e sem mais ilusão.

Não há encanto, não há mais emoção,

Não há momentos de felicidade,

Restou somente a vazia verdade,

E a cruel morte da bela paixão.

Sozinha a refletir a minha vida,

Tentando juntar tudo que vivi,

Ah, lembrar, faz-me muito comovida!

Afinal, juntos, foram muitos anos

Por isso sem ti é não fazer planos,

Estás em meu pensar... não te esqueci.

Márcia A Mancebo

(09/11/18)