UM MÍSERO POETA...

Sonho o mesmo sonho que alimentas!

Estás em mim... Desde o dia que te vi...

Quando de repente... Do nada eu sorri...

Convencido de que teu amor me tenta!

Carrego, por ti... Uma paixão imensa...

Capaz de fazer-me correr o mundo!

Dos mares... Ir ao mais profundo...

Qu'em ti somente minh'alma pensa!

Espero o teu beijo como recompensa!

Pela dedicação que a ti tenho dado!

Sei das aflições que hoje a ti afeta...

Sendo eu um pobre, um mísero poeta...

Não posso dar-te mais que meu cuidado!

E o amor que é tão sincero quanto pensas!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 16/11/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/11/2018
Código do texto: T6503955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.