POEMA do AMOR ETERNO

Ah, amor, que bela experiência!

Estarmos juntos, nesta convivência:

Um encontro de casais, uma esperança;

Onde o Amor Maior se faz presença.

Buscávamos no Amor, o elo perdido;

A felicidade plena, tão vivida...

Que aos pouco se tornou empobrecida;

No silêncio, nas ofensas, ao desabrigo...

Aquele amor tão lindo e incondicional,

Que prometemos diante do Altar;

Tornou - se mero afeto, amor ocasional;

Amor do " acaso " e não " Sempre amar "...

No Altar, o nosso comprometimento;

Foi um ato de amor e fé, testemunhado.

O amor que nos uniu naquele Templo,

No sacramento, foi ali, sacralizado.

Com Cristo, vida nova é oferecida.

Um recomeço, uma nova estrada...

A vida, em Cristo, se torna enriquecida.

Com Ele, nossa intimidade, é sagrada.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 15/11/2018
Código do texto: T6503287
Classificação de conteúdo: seguro