VIESTE BEIJAR-ME A BOCA...

Em sonho, viestes beijar-me a boca...

Despertei pois de um sono profundo!

Decepcionei-me no mesmo segundo!

Por não sentir o toque da tua boca...

Fiquei insano, perdido, quase louco!

Tomou-me, intenso, o desejo de você...

Permeneci insone até o amanhecer...

Desejando ter você mais um pouco!

Cresce o desejo de ti, pouco a pouco...

Povoas todos os sonhos que tenho!

O primeiro e o último pensamento meu...

Como a amo... Que eu seja o amor teu!

Que ajas, com zelo, afinco empenho...

Crescerá (em ti) o amor... Aos poucos...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 12/11/2018

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 12/11/2018
Código do texto: T6501277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.