*** OBRIGADO SAUDADE ***

*** OBRIGADO SAUDADE ***

Saudade não é uma ilusão,

Para quem se sente afastado,

Dos que mantinha no seu coração.

Mas vida, faz-se em qualquer lado.

Saudade tem algo virtuoso,

Se a nostalgia nos aparece.

Leva-nos ao passado gostoso,

Memória que mais nos apetece.

Revivi tempos que agradaram.

É bom recordar o que gostei …

Saudades, jamais me maltrataram.

Com saudades, de Alegria chorei…

Revivi o Bom que “tempos” levaram

De tudo que foi Bom, saudades terei.

Faro, 11 Novembro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 11/11/2018
Código do texto: T6499815
Classificação de conteúdo: seguro