Flores brancas e singelas

Flores lindas de se ver

Passam beleza e ternura

Brancas singelas e puras

Enfeitam nosso viver

Na manhã ensolarada

Fico a olhar fascinada

O vento leve as soprar

As abelhas lhes beijar

Seu miolo dourado

Cheio de néctar precioso

Alimento saboroso

Que a abelha laboriosa

Experiente e fiel

Transforma no doce mel

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/11/2018
Reeditado em 10/11/2018
Código do texto: T6498662
Classificação de conteúdo: seguro