DIANTE DE TI FIQUEI AFLITO...

Eis que diante de ti fiquei aflito...

Sem reação nenhuma, soltei o grito!

Trazes sempre o teu sorriso bonito!

Tua reações deixaram-me perdido...

Pudera ter recebido o teu abraço!

Beijado ardentemente a tua boca...

Quem sabe deixava-te louca...

Sedenta de receber novo abraço!

Dê-me a chance é o pedido que faço!

Dar-te-ei o melhor de mim... O amor...

Que, por ti, será infinito, verdadeiro...

Amar-te-ei, mesmo não sendo o primeiro!

Espero, de ti, tão somente... O amor...

Sede, neste coração, a dona do espaço!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 07/11/2018

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 07/11/2018
Código do texto: T6496855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.