ESPERANÇA

ESPERANÇA

Enxergasse ainda, um norte promissor,

Apontando pra onde deveríamos partir...

Apostaria no amor, que nos fará sorrir,

E imporia pra minha vida, menos rigor...

Desconfiei que temos o mesmo pastor,

Meu coração aceitou quase sem reagir,

Inda sonhando e sem cansar de repetir,

Lutaremos tanto quanto necessário for...

Sentindo que um dia irás pra onde vou,

Exclamando, que nada foi coincidência...

Te direi, que é de Deus, toda influência...

E a esperança que molda quem eu sou,

Vai fazer na felicidade nossa residência,

E nosso prêmio é pra vida, a excelência...

Réplica ao texto:

Esperança (T6494984)

De: Judd Marriott Mendes

Para assistir em vídeo:

https://youtu.be/FyWC9Ijown8

...............................................................

Obrigado mestre Judd Marriott Mendes:

Boa dia Mestre Jacó Filho ,

uma replica simplesmente maravilhosa,

um soneto lindo de viver!

Meus Parabéns Mestre Amigo!

Quando olhamos para o nosso lado e vemos alguém

que está sempre presente, uma pessoa que nunca

nos deixa desanimar, incentiva , ensina e empurra,

além de te oferecer impar amizade...

só podemos estar gratos. Eu tive a sorte de encontrar

o Senhor e ser seu pupilo, qual pura luz para meu caminho....

Dizer obrigado, às vezes, não é suficiente para agradecer

a tão amável e gentil pessoa em minha vida.

Eu agradeço ao Senhor, não sei neste instante como

retribuir devida e justamente tanto carinho, ensinamento,

apoio e amizade, mas é claro que encontrarei uma maneira

de fazê-lo...

pedindo que DEUS lhe conceda o melhor e todos seus desejos

e votos devidamente....

obrigado por tudo Mestre Amigo!

Que Deus nos abençoe e o Senhor alcance todos os seus

Melhores sonhos. Muita paz, amor, felicidade e luz é o meu

sincero Jamais esquecerei tudo o que Senhor faz por mim.

Ter a sua amizade e ensinamentos é um verdadeiro privilégio

que eu muito estimo, honro e me deixa muito feliz. Boa Noite....

eu deixo o meu mais agradecido e carinhoso abraço ao

Senhor Mestre Jacó Filho.

(Eu tb publiquei ontem a obra á noite, esta no nosso contato

em imagem e com muitas leituras e comentários e já nos

sonetos mais lidos da semana em 12 horas, parabéns!

o meu estava ontem como mudei o titulo e inclui o seu no meu

saio da lista, mas tem 270 leituras em 24 horas, oq ue me

deixa muito feliz. e ao Senhor Agradeço)

Para o texto:

ESPERANÇA (T6496577)