A TI, ABRAÇO!

Corri... Em direção ao teu abraço...

Este tranquilo esperava meu corpo!

Confortaste-me com teu conforto...

Prendi você entre os meus braços!

Repousei em teu corpo meu cansaço!

Reencontrei o sorriso, a alegria de viver...

Esqueci duros tempos de tirano padecer...

Não mais padeço... Nem sinto cansaço!

Se me ficas distante não sei o que faço...

Padeço... Noite e dia, penosamente!

Te tornas obsessão, único pensamento!

Busco então teu olhar... A todo momento!

Tua imagem... Desejo-a à minha frente...

Eis que encontro a paz se... A ti, abraço!

Carlos Siva

Pedro Avelino - RN - 05/11/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 05/11/2018
Código do texto: T6495485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.