ETERNIZEI-TE EM SONHO

ETERNIZEI-TE EM SONHO

Quando acordei, o tempo havia passado,

Senti tanta dor, que ainda trago comigo.

Perdido sem teu amor choro meu castigo,

E arrependimento, de não ter preservado

Meu mais lindo sentir que o sonho findou,

E sem ver o rosto que enxuga meu pranto.

Mas um dia saberás que te amei no tanto,

Que eternizo em sonho meu grande amor.

Das forças divinas, provamos seus limites,

Pra gerar a luz, que este mundo, nos deu,

Num lindo paraíso que de sonhos, nasceu.

Meu amor precioso, tem de reis, a estirpe,

Desconhece razões, mas adora ser só teu.

Pra ser eterno, no sonho, que não morreu...

Replica ao texto:

PRINCESA (T6492496)

De: Joel de Sá

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Norma Aparecida Silveira Moraes:

Um amor que me fazia cantar

Para minha vida trazia alegria

Em cada versos de harmonia

Mas um dia tudo veio acabar

Um amor que me fazia sorrir

Para minha vida trazia a cor

Tudo era prazer, tudo era amor

Um amor que só veio construir

Mas um dia tudo veio acontecer

Trazendo tanta dor novamente

Você foi embora tão de repente

Não tenho mais alegria de viver

E a solidão me fazendo carente

Só lembranças ficou como sementes

Para o texto:

ETERNIZEI-TE EM SONHO (T6494840)