O SONHO ACABOU

O sonho acabou pra mim,

O teu desejo acabou em mim,

O teu amor desabrochou,

E lhe amei com todo afinco.

Foi um tempo de amor sem fim,

Que eu achava não ter mais fim,

Foi um tempo de um amor intenso,

Que me deixou muitas saudades.

Mas o tempo é como um raio,

que passa muito depressa,

E só nos deixa muita lembranças.

Foi como nosso amor embriagado,

Onde eu e você acordasse,

De uma grande noite embriagado.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 03/11/2018
Código do texto: T6493477
Classificação de conteúdo: seguro