O MEU RUMO QUERO TRILHAR

Quando vivemos neste mundo,

Pedimos a Deus nos rumar,

Me mostrar um ótimo caminho,

Pra mim não poder descaminhar.

Um mundo cheio de muitas glórias,

Pedir a ele um mundo cheio de paz,

Pra vivermos cheio de muitas alegrias,

Em um mundo feliz com muita armonias.

Que tenhamos um mundo glorioso feliz,

Com a benção de Deus feliz das nações,

Que nos faça chegar umas felicitações.

Somente Deus o salvador de todos nós,

Que nos orienta para um mundo melhor,

Que nos faça viver uma grande nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/11/2018
Código do texto: T6491689
Classificação de conteúdo: seguro