Restrito

Não há quem possa tomar seu lugar,

Só você tem acesso ao meu coração,

Ninguém toma a chave da tua mão,

Pois, apenas você pode administrar.

A chave é sua e ninguém pode entrar,

É apenas você quem tem a permissão,

Não dou a mais ninguém autorização,

É você a quem estou disposto a amar.

Apenas a você é permitida a entrada,

Em você a combinação é encontrada,

Eu te falo tudo em cada verso escrito...

Ninguém pode mais ter o meu amor,

Agora eu a seguirei por onde você for,

O acesso ao meu coração é restrito.

Wilkerson
Enviado por Wilkerson em 31/10/2018
Código do texto: T6491226
Classificação de conteúdo: seguro