Onde está seu brilho?

Onde está o seu brilho?

Quem apagou seu sorriso?

Cadê aquela luz que reluzia?

Quando com seus olhos sorria!?

Onde esta aquela alegria?

Que demonstrava quando me via?

Mesmo quando não queria,

Que estava feliz... eu sabia!

Hoje se esconde em segredos,

Como uma concha ferida,

Com sua pérola perdida!

Sem cor, sem luz sem brilho,

Sem aquele doce encanto no olhar,

Que um dia fez eu me apaixonar!