EU VIVI O SEU AMOR

Ainda na sua juventude amor,

Pude encontrar em você alegria,

Meu coração se encher de amor,

Minha inesquecível amor Bel.

Sei que onde estiver seu coração,

Ainda sente a saudade deste amor,

Que tanto nos se amava ardentemente,

De uma paixão avassaladora de amor.

O seu coração ainda não esqueceu,

Daquele amor que nos encantamos,

Em um amor que nunca teria um fim.

O meu coração ainda sonha daqueles,

Beijos ardentes que nos trocavamos em,

Um amor desenfreado em busca dos seres.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/10/2018
Código do texto: T6487549
Classificação de conteúdo: seguro