FLORES PRO ESQUIFE

FLORES PRO ESQUIFE

Recebeste do amor, carinho pro molde,

Da minha dedicação, a ética mais régia.

Servi como escravo, sem ter estratégia.

E dos dois descuidados, a Luz escapole...

Na tua alma plena negaste os princípios,

Pra dá a alguém, tal chance de escolher.

Mas de olhos fechados pra nunca me ver,

Minha paixão morre, sem deixar indícios...

Chafurdei na lama, negando meu sentir,

Quando a tua morte veio-me de repente,

E essa dor aguda, lembrou-me da gente...

Com as flores brancas, agora estou aqui,

Pra por no esquife, que leva pra sempre,

Do homem que fui, o Amor Permanente...

Réplica ao texto:

FLORES NO ESQUIFE (T6484265)

De: DiltonRB