A últa vela

Quando a última vela se esvair

E o gemido derradeiro se calar

É o sinal que fui pra outro lugar

Na viagem que não tem mais como vir

O soluço dos que ficam, hei de ouvir

Numa outra dimensão, peculiar

Dessa vez, não poderei retrucar

Nem chorar, agradecer ou sorrir

Minha alma subindo à julgamento

Pelos atos que fiz até o momento

E os amores que nutri perante os meus

É o ciclo de uma vida que se encerra

Desencarne do espírito aqui na terra

E a viagem de volta até Deus

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 13/10/2018
Código do texto: T6475380
Classificação de conteúdo: seguro