Um filme as avessas.

Pressa quer rápido,

Vida que passa,

Intento arquivado,

Peso que amassa,

Imagem de um tempo,

Que na vida tudo envelhece,

Época que nao volta,

Lembranças que a vida me esquece,

Catálogo,

De momentos,

Do Passado,

Sentimentos,

Um filme as avessas,

De trás para frente,

Me faz refletir,

O que tenho na mente.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 09/10/2018
Código do texto: T6471847
Classificação de conteúdo: seguro