Certos passos

E na vida inquieta quis ganhar

fragilidade a caso da ilusão

adormecido ficou o coração

sem asas tristezas ao voar

O vento murmurava mil canções

parecia um recado me trazer

a música destoava o prazer

afogando na terra as emoções

Fui feroz e rápido como a vida

desfiz laços e amarras do sertão

encontrei pedaços meios pela ida.

Valeu um choro doce que só eu sei

e as lágrimas densas me valeram

com os muitos passos certos que eu dei.

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 09/10/2018
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T6471843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.