MURMÚRIOS

Descerra - se a cortina...

Desnudo é o palco...

Olhos atentos à cena que confirma;

À cena que descreve o triste fato.

Fato ou Boato?... Eis a encenação.

Toda a platéia atônita, silencia.

...Fraudes nas urnas é a revelação...

É mais um golpe, como que magia.

Trêmula a bandeira, trêmulo o coração.

Mãos dadas se agitam, é grande a comoção:

Todos em prece por nossa nação.

Olhos atentos...Ouvidos apurados...

O povo aguarda a comunicação:

Quais os políticos serão consagrados.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 07/10/2018
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6470240
Classificação de conteúdo: seguro