MEU GRITO DE PROTESTO...

Não! É este, meu grito de protesto...

Pois não mais reconheces quem sou!

Temo pelo que (de ti) em mim ficou...

Idas, vindas e, por vezes... Desafetos!

Cantas... Alegre tem sido teu cantar...

Enquanto vou morrendo aos poucos!

E... Apareces tu para deixar-me louco!

Insano... É meu desejo de te amar!...

Passo os dias, as horas a te procurar!

Desejando receber carinho e amor...

Pra que eu possa dar-te ternura, afeto!

Que seja este sonho vivido, completo!

Que nunca nos invada o desamor...

Meu destino seja, tão somente, amar...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/10/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/10/2018
Código do texto: T6467806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.