EST'ALMA DESGRAÇADA!

Dia... Depois de sofrida madrugada...

Cuja solidão foi minha companheira!

Nunca padecera desta maneira...

Noites afio co’a alma desesperada!

Pudera ser terna a caminhada...

Ser, a tranquilidade, a companhia!

Estaria, ao meu lado, pois a alegria...

Não padeceria est’alma desgraçada!

Dá-me o teu conforto, minha amada!

Preciso de ti... Do teu conforto...

Para que tenha vida meu pobre ser...

Lembranças que não posso esquecer...

Que ficarão comigo depois de morto...

Teu abraço conforta minh’alma cansada!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 02/10/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 02/10/2018
Código do texto: T6465466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.