POR UM FIO

Seu último olhar... 'Não entendia'!

... Mas divisou um vulto na estrada;

E u'a multidão se fez aglomerada,

Ao lado do seu corpo que jazia.

Um filme em sua mente, percorria:

Lembrava do olhar de sua amada,

Daquela noite linda e enluarada...

Do trágico acidente, em que partia;

Do moço, com feição triste e assustada,

Do 'baque' que ao chão o arremessava,

Da vida, que em instantes foi ceifada.

Lembrou, do dia a dia, um desafio...

Do espírito, que a Deus, ora entregava;

Da vida- 'assegurada por um fio'!

(Interação ao magistral soneto ÚLTIMO OLHAR,

do exímio Poeta Carioca)

xxxxx

RETORNANDO... GRATA A TODOS VOCÊS QUE POR AQUI

PASSARAM! ABRAÇOS.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 29/09/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6462854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.