FAÇA

Não espere simplesmente!

Com que a vida aconteça.

E que pessoas reconheçam.

E que as tribulações não o aborreçam.

Ou com que os sonhos não se adiem...

E que o sorriso amareleça!

Então faça:

Com que a vida seja plena.

Na espera... E no porvir.

Porque e possível avaliar cada acontecimento.

E dele tirar grande proveito!

Fazendo do ruim... A lição!

E do bom o contentamento!

... Das tribulações... As conquistas!

Pois os sonhos são alicerces.

E de toda pessoa ao redor... A contestação!

Da questão se faz... em sorrir, por pura satisfação!

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 28/09/2018
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6462520
Classificação de conteúdo: seguro