A voz

A voz apraz.

A voz, aceito.

A voz, respeito.

A voz que faz.

A voz, bem-vinda!

A voz por trás

Diz tanto mais

Que a voz ainda.

A voz aponta.

Um só segredo

Não lhe faz conta.

A nós: voz!

A voz com medo.

- Cadê a voz?!

O Zé Luquinha
Enviado por O Zé Luquinha em 27/09/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6461007
Classificação de conteúdo: seguro