Pura Essência

Busco na essência do teu corpo,

O perfume que embriaga pensamentos.

No ventre, meu desejo alucinado,

Na pele, a delícia do momento.

Busco no teu corpo a maciez,

Qual fruta delicada como pêssego,

Que recobre a tua timidez,

Fazendo de estadia meus apegos...

Busco nos teus olhos de felino,

Escondido, o olhar de um menino,

Que inda sonha, apesar da ilusão.

Busco, incansável e tão somente,

Um pouco de amor e simplesmente,

Um sol de primavera e o verão...!

Marco A Alvarenga
Enviado por Marco A Alvarenga em 24/09/2018
Código do texto: T6458665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.