A LUZ DE TEUS OLHOS

Que luz é essa que me ofusca ao vê-la?

Não é a luz brilhante sobre o mar

Do sol incandescente? Nem de estrelas?

Que luz é essa luz em teu olhar?

E sempre que te vejo, inseguro

Encontro-me a sós, qual indo ao escuro

Após alguma luz nos ofuscar.

Que luz é essa que eu não sei mirar,

Que matas-me aos poucos... Eu te juro:

Tu brilhas como um sol; eu sou luar.

Serra, Espírito Santo, 20/09/2018

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 20/09/2018
Código do texto: T6454580
Classificação de conteúdo: seguro