NOSSO TESOURO

NOSSO TESOURO

Nosso amor chegou como foi escrito,

Num poema refinado que virou ouro,

O qual batizastes, por nome, tesouro,

Pintando nossa vida num livro bonito...

Abrindo janelas e os portais da alma,

Porque o amor descerrou sua cortina...

Destinos cruzados enlaçando tua sina,

Uniu nossas vidas e o amor não falha...

Os divinos versos na luz nos retratam,

Buscando o paraíso que o céu inspirou...

E o poeta em questão, assim retratou...

Os mesmos versos que nos arrebatam,

Levarão ao mundo esse conto de amor,

Que nascido agora, bateu asas e voou...

Réplica ao texto:

TESOURO ... (T6447279)

De: Luiza De Marillac Michel

.................................................................

Obrigado mestra Beatriz Nahas:

O amor é tesouro

como uma mina de ouro

banhado de carinho

que nos leva ao paraíso.

Primorosa poesia.

Magnífica.

Um mestre que me encanta e me ensina sempre.

Belíssima criação essa acima.

Meus parabéns!

Um abraço repleto de paz a você.

Para o texto:

NOSSO TESOURO (T6449201)

................................................................

Obrigado mestre poetatrovador:

PARA O MESTRE JACÓ!

Querido amigo Jacó

És senhor da inspiração

E alinhas de uma vez só

O que versa o coração!

É por certo o menestrel

Nos acordes da canção,

Pois creio que vem do céu

Sua fértil criação!

Encanta-nos com poesia

Com requinte e maestria

E nos induz a pensar...

Cada traço emoldurado

De um poema bem forjado...

Feito para eternizar...

Josias Moreira

Para o texto:

NOSSO TESOURO (T6449201)