pedra no caminho

Cada pedra encontrada no caminho,

É como se fosse um vil espinho,

Caleja a alma de forma fustigante,

Aumentando o flagelo a cada instante.

A dor sentida no peito pela partida,

Não pode ser mensurada ou definida,

Ela é apenas sentida sem o menor dó,

E faz parte da jornada percorrida a só.

O sofrimento pode até purificar,

Dar certa tonalidade e clarificar,

O espírito combalido e sem chão.

A mão amiga, a compreensão,

Faz parte do caminho da imensidão,

Onde a alma encontra seu abrigo.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 14/09/2018
Código do texto: T6448905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.