Tormento do destino, aprisionada,
Alma em angústia tão amorosa,
Escrava de um vício, temerosa,
Liberdade sonhas acorrentada.
 
De paixão vives assim oprimida,
Seu corpo não mais encantamento,
Madrugadas frias só em lamento,
Sua fala balbucia é tão sofrida.
 
Queres o belo homem ao teu lado,
Arrastas a penúria do teu desejo,
Se revoltas, coração não mais calado,
 
Se fantasias estás livre do pecado,
Encontras o que queres teu ensejo,
Destino amoroso será libertado.
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 14/09/2018
Código do texto: T6448170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.