BUSCO SER FELIZ!...

Trazes o dom de me fazer feliz,

Teu olhar me faz enxergar o mundo,

Penso em você a cada segundo,

Teu amor é o que eu sempre quis,

Não, não tenhas medo de ser feliz...

De caminhar comigo, ao meu lado,

De, juntos, superarmos o passado,

Assume que desde sempre me quis...

Passam os dias e o amor... Pede bis...

Por vezes as dores a nos incomodar,

Inocente meu ser procura esquecer,

Que outrora foi refém de outro querer,

E tranquilo reafirma o modo de amar,

Busco (por meio do amor) ser feliz!...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 13/09/2018

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 13/09/2018
Código do texto: T6447833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.