Morcegos

...Só quero me afastar desses vampiros,

Que sugam minha força, minha luz.

Ficar bem longe deles eu prefiro;

Pois muito já sofri, já me indispus.

Se forem me atacar eu aniquilo,

Com a minha ardente e abençoada cruz.

Pois minha fé me deixa mais tranquilo,

Pra superar a raiva, a dor, o pus...

É gente que carrega só veneno,

A inveja, o orgulho, a mágoa, o egoísmo

E tudo o que é mesquinho e o que é pequeno...

Quero distância desse vampirismo!

Vou combatê-los no meu Ser sereno,

Com a estaca da bondade e do otimismo.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 12/09/2018
Código do texto: T6446634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.