Soneto da semana

Eu desejo que a tua semana,

Tenha muita, mas, muita alegria!

Bem repleta de coisas bacanas;

Muita luz nesse teu dia a dia.

Te desejo também muita grana;

Muita sorte, sucesso e harmonia;

Do teu lado quem muito te ama;

Bons amigos e boa energia.

Na tua mesa bastante comida;

Muita paz e também diversão;

A família saudável e unida.

Nessa humilde e sincera oração,

Peço a Deus que ilumine tua vida

E abençoe o teu coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 12/09/2018
Código do texto: T6446632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.