Pensava em Primavera!

Abro as portas da natureza ,

Verdes desfilam sobre verdes,

Com real grandeza e beleza !

Estrelas despencam cadentes!

Contemplo, tímida , esmoreço .

Os botões ainda não abriram ,

Estão a esculpir só o começo ,

A estação, obedientes esperam .

Os vales , montes mudam as faces ,

Ondulam suaves chuvas de amores,

Para amanhã tudo ficar mais doce.

Esperem, não chegou a hora calma ,

Dos campos de primavera, girassóis ,

Letras, carinhos das poesias da alma !

08/09/2007

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/09/2007
Código do texto: T644509