Ternura

O seu sorriso emite luz, contagia

Exorciza todo mau pensamento

É portal de liberdade, calmaria

Faz transcender o vil sentimento

Sinaliza que a felicidade o visitou

Colocou-se a favor, o bom humor

O gozo, efetivamente, se instalou

Aflorando deleites , versos de amor

Sem sorrisos a penumbra sobrevém

Afigura-se lágrimas de tormentos

Sem luz nem a poesia nos faz bem

Sem sorriso a vida há ser uma tortura

Resista, pois, na segurança de volver

Momentos inesquecíveis de ternura.

Airamel
Enviado por Airamel em 09/09/2018
Código do texto: T6443779
Classificação de conteúdo: seguro