Soneto De Amor Sereno

Soneto De Amor Sereno

Era ela na janela,

A mostrar-se em mil feições,

E o luzir em torno dela,

A cegar-me as ilusões.

Era eu, do outro lado,

Contemplando-lhe a beleza,

Qual poeta, ensimesmado,

Pelo encanto feito preza.

Nossos vultos, de repente,

Num instante, se fitaram,

Deu-se, então, do Eterno a Arte.

Nossas vidas, simplesmente,

Para sempre, se enlaçaram,

O Amor fez sua parte.

Hebane Lucácius