SOZINHO NA MULTIDÃO

Como posso estar sozinho no meio da multidão!

Sinto falta de carinho chega doer meu coração

Quando saiu da minha vida! você tirou o meu chão

Eu me sinto tão perdido numa total solidão.

As vezes vago nas ruas procurando emoção!

Sentindo saudades suas,eu sigo sem direção

querendo gritar pro mundo,implorar o seu perdão

E fico chorando sozinho,pois perdi meu galardão.

Então eu fico tristonho sem saber qual a rasão

Qual o motivo do sonho,e tamanha sensação

E chegar perder o sono,por essa desilusão

Acordei fiquei pensando e encontrei a solução

Não vou mendigar carinho, jamais foi minha intenção

Vou seguir o meu caminho,sem maior preocupação.

ILLM
Enviado por ILLM em 05/09/2018
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T6440651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.