MEU GRITO!

O meu grito é por ti, não nego,

Preciso ouvir tua voz suave, doce,

Desconfiei que um dia eu fosse,

Por ti, D'amor, ficar assim cego,

Pensando em ti, às vezes me pego,

E pelo insano desejo sou arrebatado,

Lembro o teu sorriso... Engraçado,

E como sou refém... A ele me apego,

Toda a minha dedicação, a ti entrego,

Recebo abraços, carinhos... Beijos,

Desde sempre tornei-me... O refém,

Se nada tiveres... O meu amor o tens,

Não apenas poucos, meros... Desejos,

Sempre fui teu, o sabes, não o nego...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/09/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/09/2018
Código do texto: T6439480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.