CORAÇÃO EM RUÍNAS...

Em ruínas ficou meu coração,

Quando teu olhar me penetrou,

Quando um sorriso me encantou,

Quando senti a força da paixão,

Desejei chegar ao teu coração,

Ouvir teus sussurros de amor,

Tomar-me de repente o torpor

Ser outra vez escravo da paixão...

Aquecer em teu corpo minha mão,

Contigo... Sorrir o meu sorriso,

Descansar em teu peito meu cansaço,

Ter em meus braços teus abraços,

Só contigo perseguir o paraíso,

Nunca mais caminhar sem direção!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 31/08/2018.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 31/08/2018
Código do texto: T6435747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.