A Amiga da Noiva.

Aquela que com,

a noiva tira foto,

Foi a mulher que quis casar,

E fazer da fidelidade um voto,

Aquela que com quem,

A noiva faz pose,

Eu fiz de tudo,

Para que marido dela eu fosse,

Aquela mulher,

Que da noiva esta do lado,

Foi a com quem quis casar,

E me tornar seu amado,

Noiva,aquela mulher,

Que te hoje ver casar,

Foi a mulher que tanto,

Eu soube amar,

Quem lê,vai entender

Que pela Amiga da Noiva tenho um sentimento,

E Queria que essa cerimonia,

Fosse o nosso casamento.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 29/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6433782
Classificação de conteúdo: seguro