Soneto ao Soneto

Teu jeito, teu encanto, a harmonia...

Tu és minha paixão; tu és meu tudo;

Tu tens tanta beleza e poesia,

Na perfeição, na forma e conteúdo.

Quero viver contigo a cada dia;

Não permitir jamais que fiques mudo;

Eu quero te compor com maestria

Com todo o meu saber e meu estudo.

Todo esse teu lirismo é uma cantiga

E o som bem ritmado é oriundo,

Da musicalidade resumida.

Tu és meu sentimento mais profundo;

A inspiração que envolve a minha vida;

A chave que abre as portas do meu mundo.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/08/2018
Código do texto: T6433594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.