SONHO

Sonhei que um dia te teria,

Sonhei você segurando minhas mãos,

Sonhei nossos lábios em plena euforia,

Se tocando, entrelaçando, numa linda paixão.

Viajei em teus desejos,

Delirei observando teu sorriso.

Menina, você tornou-se meu soneto,

Me tirou do inferno, rumo ao paraíso.

Cada curva do teu corpo, é como uma corrida sem rumo,

Acelero como um louco, sem medo,

Só para te encher de carinho e amor,

Como combustível, tenho o seu corpo nu,

Volúvel, mata-me de calor.

Hoje sonhei com você.

Mais que especial, mágica,

Acordei e ainda sinto teu cheiro,

Suado, coração disparado,

olho para o lado e vejo-a,

Daí percebo que não foi um sonho,

Sim, lembranças da noite passada.

Abraço-te, e baixinho, sussurro em teus ouvidos,

"Te amo, meu entorpecente, minha eterna amada"

Everton BS
Enviado por Everton BS em 28/08/2018
Código do texto: T6432874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.