Acabou

Hoje deletei as nossas fotos do meu celular

acabei recordando

o que queria apagar

sentimentos latentes revigorando.

O eu lírico adormecido resolveu despertar

eu lembro quando...

melhor nem lembrar

estou evitando.

O novo mundo que eu queria ao seu lado desvendar

acabou por acabar

o coração dilacerado, aos poucos vai se remendando.

Tenho boas lembranças que vou preservando

foi bom estar amando,

mas agora é tempo de recomeçar.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 26/08/2018
Código do texto: T6431037
Classificação de conteúdo: seguro