TE DESPINDO COM MEU OLHAR

Vejo você chegando com passos de manequim,

Teu corpo num balanço parece dançar,

Num vai e vem de movimentos sutis,

Teus olhos um brilho que me faz enfeitiçar.

Teu corpo moreno de pele bronzeada,

Me chama atenção, faz meu corpo vibrar,

Sorriso de puro encanto, que atiça meu desejo,

Tens cabelos negros como uma noite sem luar.

Você é minha tentação, minha euforia e perdição,

Meus pensamentos impuros que afagam meu querer,

Você é minha sina e o amor que apaixonou meu coração.

Me perco em momentos infinitos que me dão prazer,

São fantasias líricas que me fazem ingenuamente delirar,

São minhas loucas retinas te despindo com meu olhar.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 25/08/2018
Código do texto: T6429889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.