O Astro

Quando surges no palco do infinito,

toda a plateia, em teu louvor, se agita;

A natureza inteira glorifica

e assiste ao espetáculo tão rico

de força extrema e de poder bendito...

Na tua atuação tão irrestrita,

a vida se renova e purifica,

um mundo tão divino e tão bonito

de ânimo, de enlevo e de alegria.

Estrela de um teatro harmonioso,

num cenário de luz e de energia.

Louvamos com um aplauso caloroso,

quando a cortina fecha ao fim do dia,

teu desempenho altivo e esplendoroso.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 24/08/2018
Código do texto: T6428635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.