Mensagem de Despedida do meu cãozinho Bruce

Não quero que chorem meus donos queridos;

Não quero que sofram com tanta emoção;

Por tê-los deixado, por eu ter partido;

Por essa imprevista e infeliz divisão.

Embora tão breve esse tempo vivido,

Dedico a vocês a maior gratidão.

Por dar minha vida a vocês, meus amigos,

Cumpri minha nobre e tão linda missão.

Vocês me ofertaram alimento e abrigo;

...E foram, pra mim, sempre tão brincalhões;

Vivemos momentos, tão bons e tão lindos.

Superem suas dores e desilusões,

Relembrem meu cheiro, o carinho, o latido

E o amor que eu deixei nos seus bons corações.

26/07/2018

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 24/08/2018
Código do texto: T6428633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.