LHE ENCONTREI CHORANDO

Certo dia andando por aí,

Lhe encontrei na festa,

Chorando se desabafando,

Caindo em lágrimas.

Perguntei por que tanto choras,

E você caiu nos meus ombros,

Falando do seu ex-amor,

Que lhe abandonou sem avisar.

E eu lhe prestando atenção nas,

Suas palavras de choro e emoções,

Lhe conformando de suas angústias.

E nesse intervalo de conversas entre,

Eu e ela nós se conhecemos melhor,

Para termos um amor convencional.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/08/2018
Código do texto: T6427943
Classificação de conteúdo: seguro